Turniersieger: ZSKA

Rückblick: Michael Mauer Gedächtnis-Gerümpelturnier 2018

Rückblick auf das Michael Mauer Gedächtnis-Gerümpelturnier 2018

Vergangenen Samstag fand das Michael Mauer Gedächtnis-Gerümpelturnier in der Sporthalle der Schule am Limes statt und das zum zweiten mal als Hallenturnier für Freizeitmannschaften.

In der Vorrunde wurden aus den teilnehmenden acht Mannschaften die besten vier Teams durch das Spielsystem "Jeder gegen Jeden" ausgespielt: ZSKA, FC Fussballclub, AJAX Dauerstramm und Mainzer Ring Allstars.
In einem spannenden Finale konnte sich schlussendlich ZSKA gegen den FC Fussballclub im Elfmeterschießen durchsetzen und belohnte somit die durchweg starken Leistungen während des Turniers.
Außerdem verteidigte Hinter Mailand den Bierpokal mit einer Ausbeute von 136 getrunkenen Bieren.
Weitere Auszeichnungen erhielten als Torschützenkönig Eduard Penner (FC Fussballclub) und Hermann Wegner (ZSKA) als bester Torhüter des Turniers.

Wir bedanken uns bei allen Mannschaften, Zuschauern, Schiedsrichtern und Helfern. Außerdem herzlichen Dank an die Sponsoren Distelhäuser Brauerei, die Fahrschule Wohlfahrt und JAKO.

Wir freuen uns bereits jetzt auf das Turnier im nächsten Jahr!

P.S.: Hier geht's zur großen Bildergalerie